Post by promettronavtio on Mar 17, 2022 1:01:52 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ ストレンジャー・シングス3: ザ・ゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ストレンジャー・シングス3: ザ・ゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ロックを解除する(より多くのトークン) ▞▞▞
▞▞▞ ストレンジャー・シングス3: ザ・ゲーム 2022 version ▞▞▞
V良い
ゲームに5つ星と1つ星のレビューがあるのはなぜですか?
最初のピクセルとピクセルはニッチです😎👌
アイテムを拾うより簡単な方法が必要です。イレブンのウィッグをドアフレームに入れましたが、ウィッグが取れないので行き詰まりました。
うわー、私は「ストレンジャー・シングス」が本当に好きです。「フィン、ミリー、ガテン、カレブ、セイディ、ノア」が好きです。
Stranger Things 3: The Game Seikkailu fgji
ストレンジャー・シングスが大好きです。ゲームはとても楽しいです。 Netflixで最高の番組の1つ
とても良いゲーム。実際のNetflixのように翻訳された本当にいい感じ。素敵なNetflix。がんばり続ける!
開くとすぐにChromebookでクラッシュします。問題が後で再試行されるかどうかはわかりません。
素晴らしいゲーム
非常に良いゲームそれはシリーズの正確な物語に従わないので、それは異なる驚きを与えます、それは良い時間の無駄なゲームです
私は家の中で4匹のクマを見つけることができません私はすべてをしましたが私はそれを見つけることができませんこれを修正してください
なぜ私は私のPCにそれを持っていることができないのですか
そのように30分殺した。すばらしい。
アンインストールして再インストールしましたが、ダイアログを閉じることができずにプールでスタックし続けます
開いていません
見知らぬ人のための美しいゲームそしてレトロゲームが好きな人のために、コマンドは少し奇妙ですが、コマンドは彼を避けるためにそれほど速くないので、4°チャプターでビリーを倒すのは難しいです
すばらしい
とても楽しいゲーム。 Netflixをお持ちの場合は、無料でプレイできます。
このゲームはNetflixユーザー専用です
かなり良い
パーティーのキャラクターを交換する方法がわかりません...指示やコントロールなどが見つかりません。非常にイライラします。
イムはヘスファームで立ち往生し、アイブは隅々まで4番目のクマを探しましたが、何もありません。すぐに修正してください
なぜ誰もレビューしていないのか
どうしてプレイするにはNetflixアカウントが必要なのですか?それはばかげている私はただゲームをしたいです。 plsはそれが吸うこれを変更します
私はすべてをやったのに、私はチェットのためにミルクセーキを手に入れませんでした
100 PRECENT A GRAET STRANGER THINGSGAME私はそれをお勧めします広告はまったくありません
🗿
上司を終えた後、病院の喧嘩をしていたのですが、ゲームを一時停止し、病院で立ち往生してゲームを進めることができませんでした。これらの不具合を修正してください
Stranger Things 3: The Game Adventure dcke
Stranger Things 3: The Game Seiklusmängud pmh
Netflixの追跡がありのありがたいです
素晴らしい
私はゲームが好きですが、スティーブのアイスクリームショップに行ったとき、エレベータに行って、同時にプラットを押す必要があるというメモがありますが、私はこのゲームが大好きで、見知らぬものが大好きです。
史上最高のゲーム
<a href=""></a>
路2019年になりされたゲームで、今はフリーでしたが、まちちんありったんづ。
最初のものと同じくらい良い
本当に楽しいゲーム私はそのゲーム以外の動きが非常にスムーズに動くのが好きではありません。
これはnetflixユーザーにとって素晴らしいアップデートだと思います。stはnetfliximでの私のお気に入りの番組なので、このアップデートがnetflixからの最高のアイデアになったことをうれしく思います。
キャラクターを切り替える方法が大好き
このゲームのために支払われました。それが所有されていたときは、前の他の会社を購入します。今も始めません。
👍
ばはてどどプレイジャネットフィリックス・ザ・ザ・ザ・ザネーの
とても楽しい素晴らしいタイムキラー😀
私はそれに4つ星を与えていますそれは遅れていますが、それはすべての素晴らしいゲームを超えています💕✨🎲
このゲームは楽しいゲームです!戦闘と対話は的を射ている。
より良い移動制御が必要です。それだけでは、動きが重いため、ゲームをプレイするにはイライラしすぎます。
私は映画が大好きで、次のシーズンに向けて興奮していました。...ゲームが大好きで、すべてのエピソードをゲームに取り入れようと努力してくれたことに感謝しています... Netflixにますます期待していますʘ‿ʘ
最後に、アプリはお金ではありません!!!!
Stranger Things 3: The Game Sarguzasht tujj
楽しい!
愛らしい