Post by phoradunlizab on Mar 5, 2022 11:30:07 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ TASOKARE HOTEL ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ TASOKARE HOTEL IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ разблокировать ресурс ▞▞▞
▞▞▞ TASOKARE HOTEL 2022 version ▞▞▞
это интересно, но больно использовать ваши билеты, чтобы продвигать историю так часто. Прошло 2 минуты и время для другого билета. если вы не хотите платить деньги, ваше время игры составляет около 5-10 минут
игра часто говорит "нет подключения к интернету", хотя у меня интернет работает нормально. а система восстановления билетов - это просто ерунда.
Всегда крашится. ( ̄◇ ̄
Постоянно пишет "Нет подключения к интернету", хотя подключение к интернету у меня в порядке. Это раздражает, и какой бы интересной ни была игра, я не хочу играть в нее, если я вообще не могу в нее играть. Это особенно раздражает, когда вы только начали главу, и это разрушает ваши шансы на досрочное завершение. Так что нет, спасибо.
Это хорошая игра... В начале. Арт, сюжет, персонажи и игровая механика очень хороши и интересны! Единственным недостатком, на мой взгляд, является механика билетов разработчиков. Чтобы перейти к следующей части истории, вам нужны билеты, но они просят билеты слишком часто! Только в главе 3, я не уверен, но я уверен, что было больше 10 билетов! Не говоря уже о том, что цены на их продукцию действительно дорогие (стоит реальных денег). Я буду играть, пока не смогу.
Ты играешь в маджонг? кроме шуток, я ожидаю от SEEC многого, и смею сказать, что эта игра оправдала мои ожидания. Система хороша, сюжет не торопишь, хорошее управление, я бы сказал, чтобы сделать эту игру длиннее. Отрицательные вещи. Когда вы купили (внутриигровые предметы) и очистили кеш/удалили, вы не можете сохранить его (я правильно прочитал в описании?). (редактировать) К сожалению, невозможно получить раннее завершение без дополнительного билета (глава 3 и т. д.).
TASOKARE HOTEL Aventura ufy
Я еще не закончил играть в нее, но я бы сказал, что это всесторонняя игра. Сцены не такие короткие, как в других играх, и есть много способов получить больше билетов, помимо оплаты (просмотр рекламы, игра в гачу, обмен в социальных сетях и т. д.). Интересная концепция, участие в расследованиях и выборах, ведущих к различным маршрутам. . Отличная графика, фоновая музыка, звуковые эффекты, диалоги. Много интересного. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Пожалуйста, сложите стоимость билетов на 5 утра, а не оставайтесь на 5 билетов.
Я хочу дать вам пять звезд, потому что арт и мини-игра восхитительны. Но после того, как я доиграл до конца, я не чувствую, что люблю персонажей так сильно, как в тюремных мальчиках и боге йоцумэ. Я думаю, потому что их предыстория не сильно влияет на сюжетную линию. Тем не менее, это приятная игра, и вы должны попробовать!
TASOKARE HOTEL Kalandjátékok qasa
Отличная игра, но сюжет слишком короткий. Вам нужны билеты, как в течение каждых 3 минут.
Игра странная, но сюжет отличный. Я только что прошел настоящую концовку игры. В основном это визуальная новелла. Но вам нужно получить опыт в игре в стиле эволюции, чтобы продолжать прогрессировать. Тем не менее, игра предоставляет вам множество бесплатных способов быстро получить опыт, в основном с помощью ежедневной гачи. Также здесь есть несколько концовок, но не многие из них являются настоящими «концовками», в основном это просто концовки игры. Тем не менее, очень хорошая игра.
Игра была действительно отличной! Вы могли бы набраться терпения и все такое, но эй, концепции и визуальные эффекты настолько уникальны, что я действительно рекомендую это всем, кто хотел сыграть в игру «выбери элемент».
это хороший, отличный дизайн персонажей, отличная история, и мне очень нравится искусство, но дата завершения всей главы слишком коротка.
это действительно хорошая игра! ясно, что перевод намного лучше, чем в старых играх, и на пользовательский интерфейс тоже приятно смотреть. Моя предыдущая ошибка была исправлена службой поддержки, и они даже дали мне бесплатные специальные истории и все ежедневные бесплатные билеты, которые я потерял в качестве компенсации (ㆁωㆁ*) Спасибо! Буду ждать следующих игр и английских переводов!
я не могу войти в игру с полудня до ночи (вечера). что случилось?
TASOKARE HOTEL სათავგადასავლო iwsy
TASOKARE HOTEL Sarguzasht iteh
Милая игра, отличный сюжет. Хотелось бы больше истории, с другим персонажем! Оно того стоит. Как бы хотелось, чтобы не было определенного персонажа, с которым главный герой флиртует...
На самом деле это действительно хорошая игра, но она немного раздражает, потому что в ней внезапно нет интернета и не хватает билета для завершения досрочного завершения. в целом игра по-прежнему хороша, но все еще нуждается в доработке
Игра действительно хороша и сюжетом. Но можете ли вы сделать билет более доступным, потому что я думаю, что это дорого. Но в целом игра очень хороша.
Игра очень хороша со всеми головоломками и вещами. Но этим утром я не мог играть, и я был в главе 6. Я не знал, что делать, поэтому я снова удалил приложение и установил его. Я вошел, но я вернулся в начало.😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Ice Cream Inc. Santai liwa
Я не умею играть!! пожалуйста, кто-нибудь
слишком скучно. просто слишком много диалогов с самим собой, которые не нужны, и слишком мало действий и того, что нужно делать. это как каждый щелчок, вы получаете длинный диалог, который слишком очевиден!Весь мой прогресс исчез после того, как он не реагировал ни на какие нажатия в главном меню. Я очень разочарован. Если кто-нибудь может помочь мне вернуться к главе 8, я изменю рейтинг на 5 звезд.
TASOKARE HOTEL アドベンチャー nvvj
Я не ожидал, что это будет гача с энергетической системой. Удалено.
сбивает с толку
У меня не получается зайти в игру, по ошибке удалил ее второй раз и при открытии приложения не могу попасть на стартовую страницу,?
Отличный геймплей, арт и общая эстетика. Хотя в диалогах много неуклюжих формулировок, которые иногда могут отвлекать. Это не так сильно влияет на игровой процесс и по-прежнему передает смысл, но было бы здорово, если бы мы могли улучшить качество перевода, чтобы оно соответствовало превосходному качеству других аспектов игры.
единственное, что мне не нравится в этой игре, так это то, что билет обновляется только в 5 утра, а иногда сцена слишком короткая, чтобы тратить мой билет впустую...... остальное круто 👏🏻👏🏻
сама игра великолепна - оригинальный сюжет, интересный геймплей с хорошим сочетанием сюжетного поиска, приятная графика, кое-где даже есть озвучка. что мне действительно не нравится, так это тап типа «Моя комната» (очень много раз) в разделе порожденных предметов. бездумное ожидание, медленное повышение уровня (редактировать: абсолютно нулевая добавленная стоимость в игру). Благодарен разработчикам за систему продажи билетов, так как это означает, что я могу пройти всю историю бесплатно (ty!!~), но (редактировать) досрочное завершение действительно требует много дополнительных билетов...
Очень нравится!! Нужно больше билетов, это несправедливо, что если вы не купите больше билетов, вы не сможете получить особую иллюстрацию... Хотя потом вы можете купить ее за монеты, но все же... Это займет слишком много времени, чтобы получить все иллюстраций и разблокировать функцию повторного чтения Монеты так трудно получить TT И очки опыта из комнат тоже, Иногда это немного раздражает ... Но это забавная игра ^^ ~ спасибо
Почему мне все время пишет, что интернета нет, хотя он есть и вполне стабилен? Поставлю 5 звезд, как только исправлю. Небольшое предложение, я надеюсь, что смогу копить билеты каждый день, чтобы не пропустить дату истечения срока действия этапа. Например: если сегодня я использую только 3 билета, на следующий день у меня должно быть 8 билетов вместо 5.
Не знаю, как дальше будет развиваться сюжет, но пока могу сказать, что это неплохо.
Супер классный! История очень интересная и увлекательная, а персонажи дико сложные! Искусство и музыка прекрасны, а головоломки — это так весело! (Иногда, даже если вы делаете что-то «не так», вы получаете искусство~) Даже если вы не говорите по-японски, головоломки можно решить, так что не волнуйтесь! Слово предупреждения; эта игра может быть довольно ужасающей время от времени. Если вы немного брезгливы, я бы посоветовал играть в эту игру, когда еще не поздно. И просто не ошибись с выбором XD
Я пытался открыть приложение со дня на день, и оно до сих пор не открывается. Я хочу попробовать установить и удалить, но боюсь, что мой прогресс будет потерян. пожалуйста, исправьте это немедленно. мне так любопытна история. также я уже писал по электронной почте, но не получил ответа. пожалуйста, ответьте немедленно. Благодарю.
после обновления пишет нет подключения к интернету. Зачем?
Я был вашим поклонником со времен игры в полицейского мальчика, и она не перестает меня впечатлять! но.. только но, я просто подумал, что концовка неудовлетворительна, и я, кажется, не могу к тому времени принять, как эта удивительная история заканчивается таким образом. в общем, отличная история, отличная музыка, отличный персонаж! Я люблю осото всем сердцем, которое может вместить. мир
Я наслаждался каждым моментом этой игры. Неко такая озорница, что я не могу не любить каждую секунду ее сарказма. Мне бы понравилось, если бы эта игра давала больше шансов на выпадение билетов, но я думаю, что финансирование должно куда-то идти. Мне удивительно это говорить, но я думаю, что это разумная цена за такой vn. графика на высшем уровне, а механика и сюжет великолепно проработаны. Я с нетерпением жду, чтобы увидеть, как это получается в конце.В вашей игре прекрасный сюжет и музыка, но я нашел проблемы, которыми хочу поделиться. Я больше не могу открыть приложение, поэтому, к сожалению, я удалю его сейчас. До того, как приложение работало идеально, я имею в виду ... не совсем потому, что я не могу видеть диалог, когда она говорит во время уборки. Это проходит так быстро. В остальном он был очень верным и быстрым. Я надеюсь, что другие не столкнутся с этой проблемой в такой прекрасной игре. Грустно, что я никогда не дойду до конца.
Ну, вы не можете наслаждаться игрой, не тратя денег. Хотя можешь закончить. Может быть, после месяцев ожидания. Поскольку игра в основном питается рекламой, разработчики должны просто использовать рекламу, чтобы раздавать игрокам билеты. Давать награду за раннее завершение тем, кто сможет закончить главу в течение дня, — это бред. Для этого вам нужно 20 билетов. F2p будет получать только 5 каждый день. Поскольку мне любопытно, я буду придерживаться этого только для истории, но, возможно, это действительно не стоит вашего времени. Редактировать: Пожалуйста, добавьте рекламу для пополнения билетов.
у меня почему-то перестало работать 🤨 можешь починить
Геймплей очень интересный. Но очень жаль, что вы можете потратить все свои бесплатные билеты только на то, чтобы прочитать несколько рассказов. Нам нужно больше бесплатных билетов!! 😆😆